mercoledì 9 luglio 2014

PADOVA CORRE: 5^ TAPPA A PRATO DELLA VALLE CORRIFERRARA PRESENTE

Venerdì 4 luglio si è corsa a Padova, nella centralissima Prato della Valle la 5^ tappa del circuito Padova Corre.
Percorso che si snoda all'interno di Prato della Valle con un giro di 1150 mt da ripetere 5 volte nella competitiva femminile e 7 in quella maschile.
Alle 20,00 partenza per la gara femminile con vittoria finale di Giovanna Ricotta su Silvia Sommaggio.
Alle 20,45 partenza per la gara maschile dove la vittoria va a Nicola Sorgato su Gabriele Noaro, entrambi portacolori dell'Atletica Città di Padova.
Per l'ATLETICA CORRIFERRARA, 2 le donne al via con Barbara Talmelli che chiude al 32° posto in 29'27, subito dietro arriva Simona Frisina che chiude 35^ in 29'46".
Nella gara maschile invece ci presentiamo ai nastri di partenza con 5 atleti, migliore dei nostri Paolo Callegari, 49° in 30'21" ma da segnalare anche le ottime prestazioni di Marcello Garbellini, Marco Gavioli e Juri Prantera tutti apparsi in ottima forma e in netto miglioramento. Chiude il nostro gruppo Stefano Bonnini.