giovedì 29 novembre 2018

TRAIL DEL CINGHIALE: TUFFANELLI, RIMONDI E MORSIANI SFIDANO IL FANGO A PALAZZUOLO

Sul difficile percorso del Trail del Cinghiale  30K che si snoda sull’appennino tosco-romagnolo, con partenza e arrivo a Palazzuolo sul Senio in provincia di Firenze, due atleti delle Prealpi Trevigiane, hanno coronato con il podio una ottima prestazione, chiudendo alla grande una stagione già ricca di soddisfazioni per entrambi.

Sul percorso reso ancor più insidioso dalle difficili condizioni meteo, sabato scorso 24 novembre, il valdobbiadenese Ivan Geronazzo è salito sul terzo gradino del podio nella 90 chilometri, mentre il cisonese di Gai Luca Fabris si è piazzato secondo sulla 30 km.

Grande l’impresa di entrambi, vista la qualità degli atleti presenti, provenienti da
tutto il mondo. Ivan Geronazzo si è dovuto arrendere all’italiano Roberto Viliotti e allo svedese Carl Johan Sorman, mentre Luca Fabris, che ha corso con una caviglia menomata, sul traguardo è stato preceduto solo dal russo Kirill Rusin vincitore con il tempo di 2.55'13"

Geronazzo si conferma ancora una volta atleta di punta del settore, mentre il giovane Luca Fabris, campione proveniente dalla mountain bike e prestato al Trail, conferma la predisposizione a questa disciplina che gli calza a pennello. Una bella soddisfazione e un bel modo di chiudere la stagione per entrambi, con un occhio al 2019 che verrà.

Per l'Atletica Corriferrara al via 3 specialisti della corsa trail, Michele Tuffanelli che chiude la sua prestazione con un ottimo 26° posto in 3.45'08", molto bene anche Paolo Rimondi completamente recuperato dopo l'infortunio al ginocchio e finisher in 108^ posizione con il tempo di 4.46'45", chiude il nostro gruppo Sandro Morsiani 208° in 6.18'58".

Bhe ragazzi che dire del cinghiale bello quando non piove figuriamoci arrivarci dopo parecchi giorni di pioggia dove i sentieri sono diventati dei piccoli ruscelli e la pioggia caduta x buona parte della gara ha reso il tracciato veramente pesante ma e stato un trail veramente divertente anche nelle numerose cadute che mi ha reso la canotta corrife illeggibile ottima anche la mia gara .Tuffanelli Michele