giovedì 22 novembre 2018

ULTRAK MARATHON: CAMPIONATI ITALIANI DI 50 KM PER DAVIDE TALMELLI

Domenica si è corsa a Salsomaggiore Terme (PR) la dodicesima edizione dell’Ultra K Marathon, durissima ultramaratona di 50 km con 1100 metri di dislivello positivo.
La manifestazione era valevole come Campionato Italiano Fidal assoluto e master di 50 km su strada.
Per la Corriferrara al via troviamo il nostro atleta rodigino Davide Talmelli ormai specializzato sulle ultra distanze.
davide chiude la sua prova al 192° posto sui 278 arrivati con il tempo finale di 5h31'13".
"Incredibilmente stó anche bene ... anche se c’erano delle belle salite e lunghe😊... 5:31 alla fine, ma va bene così!!" le sue parole dopo l'arrivo.
Bravissimo Davide, complimenti!!!
Per la cronaca a vincere l’Ultra K è stato Pasquale Roberto Rutigliano in 3 h e 14’ che ha avuto la meglio su Matteo Lucchese e Marco Menegardi mentre al femminile, come detto, Federica Moroni ha battuto la concorrenza di Eleonora Turrini e Monica Testa.