martedì 10 maggio 2016

CAMMINATA MONTANARA: A VERGATO UN OTTIMO SALVATORE FARINA

La 43a edizione della Camminata Montanara, corsa a Vergato (BO) domenica 8 maggio su un percorso impegnativo di quasi 15 km per l’organizzazione della LumegAltoreno, ha visto vincitori Vasyl Matviychuk ed Elisa Bettini.
Il forte Atleta ucraino del DK Run si è imposto con un crono finale di 53’29”, davanti ad Alberto Bonvento (Pod Pontelungo) secondo in 57’15” mentre Roberto Ria (Livorno Team Running) ha chiuso al 3° posto in 58’34”.
Tra le donne Elisa Bettini (Pol Sanrafel) ha vinto in 1h08’48”, relegando al 2° posto Samanta Bonaccorsi (GS Gabbi) con 1h10’06" mentre l’Atleta di casa Stefania Palmieri (LumegAltoreno) è salita sul 3° gradino del podio in 1h13’08".
Assieme alla competitiva si è anche disputata la LudicoMotoria che ha visto al via 1100 podisti mentre quasi 50 giovanissimi si sono dati battaglia nelle prove per Esordienti, Ragazzi, Cadetti ed Allievi a loro riservate.

Per l'Atletica Corriferrara era presente il solo Salvatore Farina che termina la sua gara in 1.16'42" crono che gli vale il 72° posto assoluto e l'8° della sua categoria.