giovedì 10 maggio 2018

BIBIONE HALF MARATHON: PER NOI MICHELE BOTTONI

Oltre 1500 runners a Bibione per la terza edizione della Bibione Half Marathon che domenica 6 maggio 2018 ha registrato, sia al maschile che al femminile, successi africani.
Primo posto assoluto per il keniano Roncer Konga Kipkorir che taglia il traguardo dopo 1h07'38" precedendo i connazionali Ken Kibet Mutai (1h08'00") e Fredrick Yegon Kipyegon (1h08'44"). Said Boudalia, primo italiano, è settimo in 1h09'36".
Al femminile vince l'etiopia con Addisalem Belay Tegegn, decima assoluta, che chiude in 1h15'42" davanti a Caroline Cherono (1h16'48") e Lucy Liavoga (1h18'06"). Quarto posto di Giovanna Ricotta con il crono di 1h23'32".
Risultati completi nel link sottostante

MARATHONWORLD.IT

Per l'Atletica Corriferrara al via Michele Bottoni che chiude la sua gara in 856^ posizione con il tempo di 1:56:22.