giovedì 20 ottobre 2016

LIMONE EXTREME SKY RACE: RIMONDI CENTRA L'IMPRESA DIANTI STOP AL 2° CANCELLO

Sabato 15 ottobre a Limone Sul Garda è andata in scena la LIMONE EXTREME SKY RACE, durissima prova conclusiva del Campionato del mondo di Sky Race con tutti i migliori atleti del panorama internazionale al via.
Una gara davvvero molto dura, selettiva e tecnica che ha messo alla prova gli atleti, basti pensare che fra gli oltre 800 partenti soltanto 551 hanno tagliato la linea del traguardo dopo aver percorso i 25,7 km previsti con oltre 2500 mt di dislivello positivo e superato i tre cancelli orari previsti.
Fra questi 300 atleti circa che hanno dovuto desistere troviamo anche il nostro Gianluca Dianti, fermato al 2° cancello orario.
Chi invece è riuscito, per il secondo anno consecutivo a varcare l'arrivo di Limone Sul Garda è Paolo Rimondi, e la cosa ci fa davvero piacere in quanto sappiamo quanto Paolo tenesse a questa gara e in che modo abbia curato la preparazione!
Paolo, nonostante qualche momento di difficoltà, inevitabile con un tracciato del genere, è riuscito a gestire bene la gara superando con un buon margine i cancelli orari e chiudendo in 6.03'36" crono che gli vale la 533^ posizione.
La vittoria è andata all'atleta francese dello Scott Team Alxis Sevennec in 2.46'49".
Fra le donne successo per la statuintense del Team Asics Megan Kimmel in 3.17'35".
Davvero bravi comunque a tutti gli atleti arrivati e non, che hanno preso parte a questa durissima gara!