martedì 10 settembre 2019

Run to win, Paola e Robu in corsa contro il gioco d'azzardo. Paola 3ª di categoria.

Una gara con un fine sociale di rilievo quella disputata dai nostri atleti a Longiano, lo scopo era correre contro il gioco d'azzardo, una piaga che affligge tantissime persone. Come sempre la nostra atleta Paola, ha dimostrato di essere ormai avvezza al podio conquistando il 3° posto di categoria, complimenti!
Di seguito il commento di Robu:
"Domenica 8 settembre io e Paola abbiamo raggiunto Longiano (Forlì-Cesena) dove era in programma la 4^ edizione della Run to win , una corsa contro il gioco d’azzardo!
Km 12,300 collinare. 135 competitivi alla partenza oltre a circa 400 non competitivi.
Partenza sulla collina dalla piazza principale di Longiano, subito un primo giro di circa km 1,500 di saliscendi per poi percorrere una lunga discesa di circa 3 km. Dopo altri 3/4 km di falsopiano si inizia a salire fino al traguardo, salite più o meno ripide intervallate da brevi tratti di discesa, con salita finale impegnativa quasi al traguardo verso la Rocca.
Alla fine il dislivello è risultato di 215 metri.La gara è stata vinta da Lorenzo Fuschini atl.Rimini nord in 45’57”, la femminile da Lara Orlandi Della Sammaurese in 52’10”. Buona la prestazione di Paola che chiude in 1h 04’ 37” conquistando il 3° posto di categoria, mentre Robu chiude in 1h 11’ 32”.
Gara ben organizzata, due ristori liquidi lungo il percorso e un fornitissimo ristoro finale ricco di frutta."