giovedì 3 marzo 2016

15ª Maratonina Città di Treviglio: presente Rossella Brocchieri

Foto di archivio
Domenica 28 febbraio è andata in scena la 15^edizione della “Maratonina di Treviglio”, dove hanno registrato il record con più di 1200 iscrizioni e 1075 arrivati nonostante il maltempo, con questi numeri l’Atletica Treviglio è riuscita ad eguagliare La MSB del 6 gennaio.
Percorso rodato, veloce, temperatura ideale con pioggia a zone, ha accompagnato i 1200 runners alla loro festa della corsa, ed al personale per molti.
Jean Marie Uwajeneza (Asd Vini Fantini) vince in tranquillità in 1h06’08”, alle sue spalle il vincitore della passata edizione della Mezza Sul Brembo, Mohamed Raphael Tahary (G.A.V.) 1h09’16”, terzo Ahmed Ouhda (Pool. Soc. Atl. Alta Valseriana) 1h09’39”.
In campo femminile la vittoria è per la specialista in corse di montagna Elisa Desco (Atl. Alta Valtellina) 1h16’43”, dopo una manciata di minuti arriva in seconda posizione Claudia Gelsomino (Atl. Palzola) 1h19’16”, terza Luisa Gelmi (G.A.V.) 1h20’12”.

Per l'Atletica Corriferrara unica presente Rossella Brocchieri che con il tempo di 1h43'21" si piazza al 714° posto, 60° femminile (12ª di categoria).