martedì 13 ottobre 2015

CASAGLIA-SAN LUCA: GRANDE PROVA PER SARNO E GUAGLIATA

Si è corsa domenica mattina, in una bella mattinata di sole, la 34^ edizione della CASAGLIA-SAN LUCA gara davvero avvincente organizzata dall'Acquadela Bologna che mancava dal lontano 2009.
In 161 al traguardo dopo aver affrontato i 10 km contraddistinti dai pendii di Casaglia e la discesa a perdifiato lungo le Orfanelle.
Vittoria finale per Rudy Magagnoli in 34'34" mentre fra le donne si è imposta Francesca Bettacchi in 43'04".
Da segnalare il 3° posto del ferrarese Alberto Felloni ma sopratutto il grandissimo 5° posto per il nostro eterno capitano Nino Sarno che nonostante gli anni che passano rimane davvero competitivo sopratutto nelle gare collinari. Nino chiude la sua prova in 38'38".
Da segnalare anche le ottime prove di Matteo Benetti, 18° in 41'18" e Cristiano Ferraresi, 22° in 41'35", molto bene anche Piero Tumiati, 40° in 43'45" e Paolo Simonato, 43° in 43'58".
In campo femminile grandissima prova per la nostra Serena Guagliata che si aggiudica il 5° posto finale in 44'35".
Molto bene comunque tutti i nostri numerosi runners all'arrivo, Marco Gianantoni (65° in 46'58"), Vittorio Izzo (71° in 47'29"), Mauro Tieghi (73° in 47'34"), Davide Canella (74° in 47'46").
da segnalare poi il 60° posto in 46'30" di un grande atleta ferrarese che ha corso con la nostra canotta e che avremo l'onore di avere fra i nostri tesserati nel prossimo anno agonistico, Roberto Mascellani.