mercoledì 13 maggio 2015

CITY TRAIL SCHIO: BELLISSIMA AVVENTURA PER I NOSTRI RAGAZZI

Davvero una bellissima avventura per i nostri ragazzi protagonisti della 1^ edizione del CITY TRAIL SCHIO, manifestazione mista con 50% di corsa su asfalto e 50% fra i sentieri e i boschi delle cime che sovrastano la cittadina vicentina.
Il migliore dei nostri uno straripante Alessandro Fardella che dopo aver corso tutta la gara a fianco di Luca Mondin (al suo esordio in una gara trail) negli ultimi km asfaltati allunga un po' il passo e va a chiudere al  190° posto nella classifica maschile in 1.54'15" poco dietro al 198° posto un raggiante Mondin che chiude la gara di casa in 1.55'46", 337° arriva Marco Gavioli, con il crono di 2.26'19".
Bravissima anche la nostra atleta americana Jessica Sanderson che chiude al 30° posto nella classifica femminile in 2.08'19", molto contenta anche perchè la tipologia del percorso le ha ricordato le montagne del suo amato Colorado....
366 gli arrivati maschili con vittoria finale per Michele Tavernaro in 1.15'56" mentre fra le donne 74 atlete hanno tagliato il traguardo con il successo per Maria Pia Chemello in 1.29'35".