martedì 24 giugno 2014

CAMPAZ SOTTO LE STELLE: MONIA BORGHI SEMPRE IN EVIDENZA

SCRITTO DA ROMANO GAGLIARDI:
Venerdi sera all'insegna della velocità a San Donnino MO per la 2.a edizione del rinnovato Campaz sotto le stelle gara regionale notturna inserita nel circuito Suzuki Skipass 2014.
Presenti come sempre i migliori atleti delle vicine provincie di Modena Reggio e Parma con buone rappresentanze anche da Bologna e i nostri Monia Borghi Romano Gagliardi e Lollino bello vispo nonostante la gara fosse l'ultimo atto di una serata piuttosto piena iniziata con la partita Italia Costarica e preoseguita prima con le gare giovanili poi con la camminata non competitiva di 5 e 10k ed infine culminata dalle ore 22 nelle 2 batterie competitive.
Nella prima batteria riservata a donne e over 50 la solita Isabella Morlini vince per distacco (anche sugli uomini presenti) in 17.15 seconda piazza per Laura Ricci in 18.14 e terza Fiorenza Pierli in 18.47, la nostra Monia Borghi con un ottimo crono di 22.14 non sfigura tra tante specialiste delle gare veloci giungendo 7.a di categoria e ribadendo l'ottimo momento di forma raggiunto nonostante il tempo pressoché inesistente per gli allenamenti.
Nella batteria uomini top che ha visto andare in scena un emozionante testa a testa tra Nicola Benedetti 15.29 e Salvatore Franzese 15.31 con terza piazza per Fabrizio Benedetti in 16.33.....a causa dell'età si ritrova Romano Gagliardi che con un Lorenzo ormai nel mondo dei sogni dopo aver visto l'arrivo sprint della mamma, chiude la gara godendosi il percorso nella sua pienezza (la seconda parte essendo corsa su strada non illuminata era costellata di torce romane.....qualcuna anche alla citronella che non guastava....che nella notte stellata e nel silenzio del paesaggio creavano un suggestivo serpentone di luci) e giungendo al traguardo in 32.40