venerdì 17 novembre 2017

3ª prova Trofeo città di Fe 2017 - S.Agostino

I giovani dominano anche la terza tappa del trofeo uisp città di Ferrara corsa a S.Agostino.
Molto particolare il bel percorso che si addentrava all’interno Bosco della Panfilia curato dal gruppo “amici del territorio” (ex podisti ed organizzatori di eventi promotori dei luoghi) che hanno avuto la soddisfazione di vedere al via 250 podisti.
Nelle gare giovanili hanno vinto i 500 metri ed i 1500 i soliti Franceco Bigoni e Ion Boestean nei 1500 entrambi di atletica delta, mentre al femminile prime sono state Lucia Contri e Sofia Zanon. Sfatato il detto che nessuno è profeta in patria, nei 3000 metri infatti (vinti dall’allievo Leonardo Manzoli) la prima della gara femminile è stata la Sant’Agostinese Chiara Manfredini sempre al comando che ha battuto agevolmente Silvia Sangalli vincitrice della seconda tappa di Bondeno ed al terzo posto, come domenica scorsa, l’allieva Stella Fabbri.
Nella gara maschile sulla distanza più lunga si conferma il più forte il Monselicese Federico Valandro che è riuscito a distanziare già prima della fine del secondo dei tre giri il portacolori salcus Marco Piasentini, giungendo poi sul traguardo agevolmente primo.
Buon terzo Michele Bombonati anche lui del gruppo di Santa Maria Maddalena che ha piazzato ben cinque dei suoi atleti nei primi dieci.
Domenica prossima il trofeo città di Ferrara si metterà in stand by per dare spazio all’importante cross regionale uisp che si correrà al parco Bassani di Ferrara.