giovedì 9 febbraio 2017

3^ PROVA 43° TROFEO OTTO COMUNI: A MESOLA GRANDISSIMI TEMPI E UN SUPER ROSATI A.

Domenica è andata in scena a Mesola la 3^ prova del TROFEO OTTO COMUNI, sotto troverete il bell'articolo di Daniele Trevisi con tutte le info sulla gara e i vincitori.
Per quanto riguarda la Corriferrara fra i più piccoli siamo ancora una volta rappresentati da Marta Gianninoni che chiude la sua gara di 500 mt in 10^ posizione.
Nella gara di 6 km riservata agli adulti invece 13 atleti al via, davanti a tutti ancora una volta Andrea Rosati che in questa occasione si migliora ancora chiudendo la gara con un crono davvero importante di 20'58" alla medi di 3'30" al km in 13^ posizione assoluta. Molto bene comunque tutti i nostri runners con molti atleti sotto i 4'00" al km come Gianninoni, Tralli, Callegari, Fogli e Rosati Mattia e altri (Lodi, Lazzari, Bigoni e Aguiari) di poco sopra.
Fra le donne bel rientro nelle gare ci breve distanza per Letizia Iannotta che chiude con il tempo di 27'30".
Bravi a tutti ragazzi!!

Articolo di Daniele Trevisi

La pioggia non ha bagnato ma “accarezzato” i podisti del trofeo uisp otto comuni e come un abbraccio Mesola ha accolto i 400 podisti della terza tappa corsa ieri sotto la perfetta organizzazione di atletica delta Ferrarese .Il meteo avverso non ha scoraggiato neppure i più piccoli che con il solito entusiasmo sono stati i primi a partire, le novità di giornata in questo settore sono state le presenze nei 1500 metri dei forti giovani di atletica delta che li hanno vinti, sia al maschile con Ion Boestean, che in quello femminile con Elena Bobafè(seconda Anna Mangolini). Nelle gare adulti vincitori diversi dalle precedenti tappe : in campo maschile la vittoria come lo scorso anno è andata ad un atleta di Origini magrebine, ieri Sid Agla che ha sorpresa si è presentato al via. il vincitore della maratonina d’inverno di S.Bartolomeo in Bosco non ha avuto rivali ed ha vinto senza neppure “sudare tanto ” e facendo gara solitaria al comando, ma la sorpresa è stata la seconda posizione di Alfredo Tartari (che potrebbe essere balzato al comando del giro degli otto comuni), completa il terzetto da podio della Quadrilatero Federico Soriani, solamente quarto il vincitore di Domenica Scorsa Vincenzo Esposito. La gara Femminile ha avuto ancora una volta la sua giovane “regina” Caterina Mangolini, l’allieva di Atletica delta ieri “libera “ da cross regionali fidal ha portato autorevolmente punti importanti alla sua società battendo nettamente una comunque ottima Elenia Agnoletto, terza Claudia Sgarbanti. Domenica a Copparo si correrà la quarta e penultima tappa.