sabato 25 giugno 2016

BALDINISSIMA - MANARACE - RUNNING VARSI : UN TRITTICO DI GARE PER LUCA SACCARDI

15/05/2016 -BALDINISSIMA (PR)
Buona partecipazioni di atleti, più di 400 all’arrivo dopo aver percorso 14,5 km, per l’edizione della Baldinissima che si è svolta ieri in via Montanara. Primo assoluto Adil Lyazali (Casone) che ha migliorato anche il record della gara chiudendo in 46.34 ed ha battuto in volata Yassine El Fathaoui (CUS Parma) in 46.42 ritornato alle competizioni dopo un lungo periodo di stop dovuto a problemi ad un ginocchio, terzo posto per Yonas Tsegaye (Casone) in 47.07.
Tra le donne vince la forte Isabella Morlini (Atl. Reggio) che impiega 52.23, siglando il nuovo record femminile, seconda piazza per Carolina Baldi (Atl. Manara) in 54.38 e terzo posto per Marzia Zappacosta (Circolo Minerva) in 1.00.15.

Il nostro Luca Saccardi chiude la sua gara in 1.11'50".

SACCARDI LUCA 1.11'50” 5'03” 14+8

11/06/2016 4^ MANARACE -FONTEVIVO (PR)-
Si è svolta domenica 11 giugno la 4^ edizione della ManaRace, la Mezza Maratona di Fontevivo in provincia di Parma, valida come prova unica per il titolo di Campione Provinciale individuale di Mezza Maratona.
Sono stati 195 gli arrivati, con successo che sorride al forte atleta dell'Atl. Casone Noceto Yasisne El Fathaoui in 1.11'52" anche in campo femminile il Team di Noceto ha piazzato una propria rappresentante con vittoria per Carolina Baldi in 1.28'27".
Il rappresentante Corriferrara Luca Saccardi si piazza al 136° posto in 1.49'21"
Bravo Luca!

136° SACCARDI LUCA 1.49'21” 5'11” 21+10

19/06/2016 6^ RUNNING VARSI -VARSI (PR)-
Si è svolta la 6^ edizione della RUNNING VARSI gara Fidal  con partenza e arrivo a Varsi sulle colline parmigiane.
Percorso di 12,95 km con 280 mt di dislivello positivo valevole come 14^ prova del Campionato provinciale di corsa su strada Fidal.
percorso fra i più divertenti e duri dell'intero campionato con una salita centrale molto lunga ed una discesa finale di 3 km dove si poteva far andare bene la gamba.
La vittoria finale è andata all'atleta del GS Italpose Matteo Maiocchi in 47'28" mentre fra le donne successo per Elisa Adorni del Circolo Minerva in 44'38".
Luca Saccardi chiude la sua prestazione in 1.03'44", crono che gli vale la 121^ posizione!