giovedì 25 febbraio 2016

AIM ENERGY ULTRA & WILD TRAIL: A MALO CON CECCARELLI E BOARATI

Grande successo per la 1^ edizione del AIM ENERGY ULTRA & WILD TRAIL di Malo  ideata, tenacemente voluta e organizzata dal Gruppo Sportivo AIM: a cominciare dalla giornata, baciata dal sole, e dall'entusiasmo dei runner per l'organizzazione, che fa ben sperare per l'edizione 2017 della gara, già messa in cantiere dagli organizzatori e dalle amministrazioni comunali.
L'Ultra Trail, 47 chilometri (1800m D+) con partenza e arrivo in via Molinetto a Malo, è stata vinta da Simone Wegher dell'Atletica Clarina Trentino: il runner si presentava come uno degli atleti maggiormente accreditati al successo e ha completato il tracciato in poco meno di quattro ore (3:52:26”), un tempo di altissimo livello. Dietro di lui sono arrivati Luca Miori della Valetudo Skyrunning con 4:00’:27” e Ivan Cudin della Udinesi Uoei con 4:14’:05”. Sul gradino più alto del podio al femminile è salita l'altoatesina Anna Pedevilla (La sportiva) con 4:40’:51”, accompagnata nelle posizioni successive da Francesca Pretto (atleta della scuderia AIM Gruppo Sportivo) con 5:10’:34 “ e Elisabetta Lenotti del Verona Trail Runners con 5:16’:37” .
Stesso start e stesso arrivo per il percorso Wild (15 km, 600 m D+), che ha portato sul podio Michael Casolin (Gabbi) al primo posto con 1:07’:49”, seguito da Roberto Poletto (Runners Zanè) con 1:08’:36” e Diego Gaspari (Gabbi) con 1:09’:35” . Nel terzetto femminile migliori classificate ecco Maria Pia Chemello chiudere la gara in 1:20':42". In seconda posizione si è piazzata Francesca Passera del Trail team 1:32’:04”, seguita da Francesca Dal Bosco (Salcus) 1:33’:49’.
Per l'Atletica Corriferrara grande impresa di PIERO CECCARELLI  nella ULTRA che porta a casa una bella impresa chiudendo i 47 km e 1800 mt di D+ in 6.35'54" crono che gli vale la 230^ posizione su 402 partecipanti.
Nella WILD avevamo al via MARIO BOARATI che chiude i 15 km e 600 mt D+ del percorso in 1.58.02" arrivando 173° su 240 arrivati.