mercoledì 15 ottobre 2014

TRAIL DEL PROSECCO SUPERIORE: FABBRI E BERTASI CORRONO FRA I VIGNETI

Ennesima bella avventura per il nostro davide fabbri che insieme al fedele Miroc Bertasi dell'Atletica Bondeno domenica ha partecipato al 4^ edizione del PROSECCO TRAIL gara molto impegnativa di 29 km con 1100 mt di D+ fra i vigneti della Marca Trevigiana.
Davide chiude la sua prova in 110^ posizione con il tempo di 3.33'39" staccato di quasi 5' da Mirco che chiude al 105° posto in 3.28'45".
Bravissimi ragazzi!
Sotto il commento alla gara dal sito ufficiale:

Giornata estiva che saluta i quasi 1000 partecipanti totali alla "Prosecco Trail 2014",in un clima festoso ,chi
fa km 26 chi la km 15 sia Trail o Nordic Walking chi la km 7 ,da vita ad un evento da noi creato con impegno e fatica ,
ma con l'intento di proporre una giornata per tutti e tutti in movimento,una giornata AGGREGANTE,
con un percorso che a detta di tutti è spettacolere...
Vince la 26 (in realta 29 km) Ivan Geronazzo Arrivato pochi secondi prima di Moretton già vincitore della gara in passato,

terzo Miori Luca..il resto della classifica QUI ,per la gara femminile vince Sara Tomè seguita da Cristiana Follador ,
terza Mirella Pergola
Resto classifica QUI.....gara dei 15 vinta da Giacomo Vettorel su Andrea De Martin e Andrea Frezza...
Podio km 15 femminile prima Valeria Furlan  su :
Paola Dal Piva e Marianna Canzian....
sempre alto il livello dei numerosi Walkers presenti che meritano il nostro personale
ringraziamento per aver creduto in noi ,un grazie ai volontari spiegati come un sol uomo sul percorso, un ultimo
Grazie anche a NOI del TAMTAM che abbiamo profuso uno sforzo non da poco per riuscire a incasellare
tutti i tasselli in modo che tutto andasse alla perfezione.....Grazie a NOI e a VOI ..e Alla prossima....