venerdì 26 agosto 2016

21° SU E SO PER I PONTI: UN VENERDI' COMPETITIVO NELLA SERATA DELLO SPORT

ARTICOLO DI ELISA BENINI:

Venerdì 19 agosto u.s. si è corsa ad Adria (Ro) la 21ma edizione della "Su e so per i Ponti", gara competitiva di Km 6,6, organizzata dalla locale A.S.D. Podisti Adria, con partenza ed arrivo dalla P.zza Cavour della "piccola Venezia" del rodigino. Tra i partecipanti n. 14 runners con canotta "CorriFerrara" (ancorché la classifica delle squadre riporti n. 15 atleti) che, malgrado il caldo afoso e l'alta percentuale di umidità, alle 20,40 circa hanno gareggiato unitamente ad altri 380 iscritti, comprese le categorie dei bambini. Partendo da quest'ultime, una menzione speciale va al nostro Francesco Villani, che chiude la mini podistica piazzandosi al 3' posto, dopo aver a lungo conteso la testa della gara con ragazzi più grandi....bravo Francesco!
Anche Tra gli adulti si è registrato un alto livello di competitività, dal momento che il primo giunto al traguardo (Slimani Bennazzouz della CUS Parma) fermava il cronometro a 21:07, seguito da Bedin Michele e Marchetta Angelo della SALCUS, con il tempo, rispettivamente, di 21:26 e 21:43. Complimenti quindi a Paolo Callegari, che con il tempo di 24:49 è il primo "CorriFerrara" a chiudere la gara. Prima fra le donne, Sonia Marongiu della "Valsugana Trentino", con il tempo di 25:02.

Callegari Paolo 24:49             3:43 min/Km    n.p.
Paolo Frozzi 25:13                 3:46 min/Km    n.p.
Massimo Gozzo 26:29           3:58 min/Km    n.p
Davis Colombo 26:41            4:00 min/Km    n.p.
Giuseppe Presti 27:09            4:04 min/Km    6+16
Massimiliano Dipinto 28:30  4:16 min/Km    6+13
Giovanni Simone 29:09         4:22 min/Km    6+12
Alessandro Fardella 31:32     4:43 min/Km    6+8