mercoledì 22 ottobre 2014

AMSTERDAM MARATHON: PER CREMONINI UNA GARA DI FAMIGLIA

Domenica si è corsa la 39^ edizione della Marathon & half marathon di Amsterdam una delle più affascinanti d'Europa!
Pensate che gli iscritti, fra le varie competizioni superamno le 40000 unità, e fra questi, c'era anche un nostro atleta, ANTONIO CREMONINI, che ha partecipato sulla distanza di 21,097 km chiudendo la sua prova in 1.38'38" insieme al fratello Gabriele, tempo che gli vale la 1277^ posizione su 14253 arrivati.
Al traguardo anche il papà Fabio in 2.06'27".
Bravissima tutta la famiglia Cremonini!!

AMSTERDAM HALF MARATHON 21,097 KM
1277
CREMONINI ANTONIO
1.38'38”
4'41”
21+8

Sotto il racconto su com'è andata la Maratona:

Il 28enne keniano Bernard Kiprop Kipyego ha vinto in Olanda la 39^ edizione della TCS Amsterdam Marathon, evento IAAF Gold Label Road Race, con il suo nuovo primato personale di 2h06'22" migliorando così il suo precedente 2h06'29" ottenuto a Chicago nel 2011, Kipyego, che finalmente è riuscito a vincere la sua prima maratona in carriera, ha preceduto i connazionali Lucas Kimeli Rotich che si è piazzato al secondo posto in 2h07'18" e John Nzau Mwangangi terzo in 2h07'28", anche per loro due è nuovo primato personale sui 42,195 km.
Tra le donne successo per l'etiope Betelhem Moges in 2h28'35", al secondo posto la keniana Ogla Jerono Kimaiyo con il suo nuovo primato personale di 2h29'15" migliorandosi di oltre sette minuti ed al terzo posto Diane Nukuri-Johnson del Burundi in 2h29'35", anche per lei nuovo personal best.