martedì 29 aprile 2014

SARNICO LOVERE RUN: GRANDE PROVA DI BENETTI E BELLINI

Sarnico Lovere Run. Sono giunti al traguardo 2.438 atleti, ed è stato frantumato il record del percorso: rispetto all’ora 17 minuti e 40 secondi del 2012, quest’anno i primi tre classificati sono stati sotto quel tempo: a imporsi è stato il keniota Bernard Bett Kiplangat con il tempo di 1:15:44 (un incredibile 2 minuti e 59 al
chilometro) davanti a Mokraji (1:16:16) e all’altro keniota Kiplagat Kurgat (1:16:22). In campo femminile affermazione della keniota Rebecca Korir 1:29:29 seguita dalla connazionale Caroline Cherono in 1:32:17 e da Giovanna Ricotta, terza in 1:32:27.
Presenti uno strepitoso Matteo Benetti 92esimo assoluto e 15esimo di categoria che ha chiuso in 1:38:49, e Giulia Bellini 51esima donna e decima di categoria che ha chiuso in 1:58:41. Entrambi i ragazzi non erano molto in vena di affrontare 25 km ma dopo i primi km e le buone sensazioni le gambe hanno girato bene…la stanchezza ha iniziato a farsi sentire a 2/3 km dall’arrivo, ma è bastato un ultimo sforzo per tagliare il traguardo.

Percorso stupendo, tutto a pochi metri dal lago d’Iseo, ottima organizzazione, tanta partecipazione da parte del pubblico nei borghi attraversati e condizioni ideali per correre…una gara tutto cuore!!! Dopo gara trascorso in ottima compagnia assieme agli amici dell’Atletica Delta, sempre simpaticissimi!!!