venerdì 19 febbraio 2016

MITJA MARATÒ DE BARCELONA: SUPER DIVERITMENTO PER IL GRUPPO VACANZE CORRIFERRARA

Si è corsa domenica la MITJA MARATÒ DE BARCELONA.
Notizie ufficiali:
Secondo posto di Daniele Meucci (Esercito) nella Mitja Marató de Barcelona. Il campione europeo sulle strade della capitale catalana e' arrivato secondo in 1h02'55" mancando la vittoria - conquistata dal keniano Vincent Kipruto, argento ai Mondiali di Daegu - per un solo secondo. Il terzo posto va ad Abdi Fufa in 1h02'57". Tra le donne non ha rivali la primatista mondiale Florence Kiplagat: sullo stesso percorso lo scorso anno porto' il limite mondiale a 1h05'09", oggi deve accontentarsi di 1h09'19". Seconda la svedese Isabellah Andersson in 1h10'50", terza il bronzo di Zurigo Jessica Augusto in 1h10'58". L'altra portacolori dell'Esercito, Laila Soufyane, e' settima in 1h13'01".
Notizie Corriferrara:
Ma le notizie che tutti volete sapere sono quelle che riguardano un gruppo di scalmanati che per un fine settimana hanno creato scompiglio nella capitale catalana e che fra tanto divertimento e qualche infortunio di troppo hanno portato a casa una gran bella esperienza!
Oltre 15000 i partecipanti, il migliore dei nostri un bravissimo Piero Tumiati che chiude al 776° posto in 1.25'43". Bene anche Gianantoni, Polizzi, pellegrino, Digiscomo e Ricci sotto l'1.40' mentre in campo femminile ottima prova per Cinzia Cappelli che chiude in 1.49'53".