mercoledì 4 novembre 2015

SAN NICOLA HALF MARATHON: BUONE SENSAZIONI PER NINO SARNO

Oltre duemila corridori si sono misurati nella San Nicola Half Marathon, la 21 chilometri competitiva che ha attraversato Bari domenica mattina. Alle 8.45, la performance della Militia Sancti Nicolaus con sbandieratori e percussionisti, poi un minuto di silenzio per la scomparsa di Fabrizio Cosi, un runner speciale, presidente dei “Podisti da Marte” al quale La Fabrica di Corsa, organizzatrice dell’evento, ha voluto dedicare l’evento riservandogli il pettorale numero 1. In contemporanea è stata disputata una 10 chilometri non competitiva. Il podio della 21 chilometri è stato conquistato dal leccese Giammarco Buttazzo, con un'ora,11 minuti e 25 secondi. A pochissima distanza il campione uscente: Giovanni Auciello. Terzo sul podio Vito Sardella. Fra le donne professioniste il primo posto è toccato a Teresa Montrone, che ha terminato la competizione in un'ora 25 minuti e 23 secondi, seguita da  Luciana Gammino.
Per l'Atletica Corriferrara ottima prova in vista dell'imminente Maratona di verona per Nino Sarno che per un errore di segnalazione del percorso compie 800 mt in più ma che chiude comunque al 17° posto assoluto e 1° della Categoria SM50 in 1.23'56".