martedì 26 agosto 2014

TROFEO GROTTE: A CASTELLANA C'È DIGIACOMO

Sabato sera si è svolta a Castellana Grotte nella provincia di Bari la 4^ edizione del Trofeo Grotte gara podistica in notturna sulla distanza di 10,3 km con 350 mt di D+, organizzata dalla locale Societa dei  "Free Dogs".
Pioggia scampata per un pelo ma grande umidità per i circa 550 runners che fra la gara lunga e quella corta non competitiva di 6,8 km hanno preso il via.
358 gli atleti che hanno concluso la prova di 10,8 km e fra questi anche il nostro VINCENZO DI GIACOMO ch chiude 141° in in 51'15".
La vittoria è andata a Vito Sardella in 37'09" mentre fra le donne successo di Emma Delfine in 45'14".