martedì 15 luglio 2014

ECOMARATONA DEL VENTASSO: UN ALTRA IMPRESA PER DAVIDE FABBRI

Un altra grande impresa portata a termine dal nostro Davide Fabbri, che domenica ha preso pare alla 12^ edizione della ECOMARATONA DEL VENTASSO, 42 km con 2300 mt di D+.
Gara conclusa per il nostro impavido atleta al 264° posto in 7.20'01". Al via anche l'amico Mirco Bertasi dell'Atletica Bondeno che chiude in un ottimo 6.18'54" al 165° posto.
Davvero complimenti ragazzi!!!

Ecco il servizio della gara di Stefano Morselli per podisti.net:

Lara Mustat e Daniele Palladino sono i vincitori dell'edizione 2014 dell'Ecomaratona del Ventasso.
La parmigiana della Corradini Excelsior Rubiera ha dominato la gara IN 4h24'58", bissando il successo dello scorso anno, confermandosi grande specialista di questo tipo di manifestazioni, recentemente ha vinto anche la Cortina Trail.
Al secondo posto è giunta Marcella Giana (Gsa Cometa) in 5h11'12", terza Sabrina Paci (Golfo dei Poeti) in 5h15'40".
Il reggiano dell'Atletica Gea scandiano, ultramaratoneta di valore, dopo il 5° posto del 2013, quest'anno ha messo in fila tutti andando a vincere in 3h49'33", piazzato il suo compagno di team Davide Scarabelli che ha completato la gara in 3h51'06" e che ha ceduto la prima posizione solo nella parte finale, terzo il marito di Lara Mustat, Gianluca Cola (Circolo Minerva PR) che ha chiuso in 4h01'02", entrambi hanno confermato il piazzamento ottenuto lo scorso anno.
Nel complesso hanno portato a termine la manifestazione in 312, tra loro in 18 sono arrivati fuori tempo massimo fissato dagli organizzatori in 8 ore.
L'ultimo sotto le 8 ore è stato il reggiano Giovanni Burani (Udor Refunda) in 7h58'59", gli ultimi a tagliare il traguardo fuori tempo massimo sono stati Giuseppe Tundo, Vito Pietro Ancora e Gino Paolo Francesco.