martedì 31 dicembre 2013

CORRIFERRARA ALLA MARATONINA DELLA CITTÀ MURATA

Domenica mattina, eravamo presenti con 6 nostri atleti a Cittadella (Pd) per l'8^ edizione della Maratonina della Città Murata.
Gran bella sorpresa questa gara, con un ottima organizzazione, un percorso veloce e piacevole, un arrivo suggestivo e un ottimo pacco gara!
Doveva essere la giornata di Yasser Ghandour che aspirava ad abbattere il suo personale, e per farlo poteva sfruttare due Pace Macker personali, Massimo Corà e Matteo Benetti al ritorno alle gare competitive dopo il viaggio in Sud America che lo ha tenuto lontano per più di un mese.
Ma il nostro atleta libanese, non era davvero in giornata, così la coppia Corà-Benetti verso il 6° km lo abbandona per poi andare a chiudere la prova, dopo una bella progressione in 1.28'. Sicuramente un ottimo allenamento per entrambi!
Yasser poi veniva superato anche da un sorprendente Morris Fogli, che al contrario di quanto annunciato in pre gara, si dimostra in gran forma e centra un ottimo personale in 1.32'04".
Ghandour limita i danni e chiude in 1.35'09".
Ottima anche la prova di Alessandro Fardella, Personal Best limato di qualche secondo per lui, che chiude in 1.39'02".
Chiude il gruppo Giancarlo Veratti, non in perfette condizioni fisiche che termina in 1.49'19".