giovedì 17 marzo 2022

Trail Casola Valsenio: M.Tuffanelli vince il trittico, esordio sfortunato per Andrea

Buongiorno ragazzi/ragazze Corriferrara e con ultra Trail di Casola Valsenio abbiamo finito il trittico organizzato dal Tè bota team (vincendo la categoria over) delle 3 gare.
Sicuramente la più tosta avendo un D+ 1300, primi 10 km praticamente tutta salita poi diventata più corribile a parte l'ultima salita bella impegnativa messa a 2 km dall'arrivo già con le gambe belle affaticate.
Bella la soddisfazione oggi di essere arrivato 2° di categoria e di conseguenza aver vinto il trittico nella categoria over.
P.S. brutto inconveniente per Andrea (all'esordio in divisa Corriferrara) che all'ultimo km un buontempone ha pensato di girare un cartello in direzione opposta quindi invece di scendere li ha fatti risalire😳da notare che il primo della 42 non ha vinto per quel motivo.