martedì 13 marzo 2018

ATTRAVERSO CESENATICO: GRANDI PROVE PER PALADINI, FERRARESI E GUAGLIATA

Nonostante la pioggia battente, sono stati circa 800 i partecipanti alla 30^ edizione della Attraverso Cesenatico, gara Fidal di 10 km che ha visto al via atleti di ottimo livello!
Vincitore, con nuovo record della gara, il keniano Kurgat Kiplagat con il tempo di 30'18" mentre fra le donne successo per Anna Spagnoli in 35'51".
A difendere i colori della Corriferrara, con Rudy Maganloli all'esordio con la sua nuova società Fidal Discobolo Rovigo e ottimo 7° finale in 32'53", ci hanno pensato tre fra i nostri migliori atleti.
In campo maschile 37° posto per Cristiano Ferraresi in 36'02" che precede di qualche secondo un Luciano Paladini in netta ripresa che chiude 39° in 36'13".
Serena Guagliata centra un altra ottima prestazione in 39'00" nuovo personal best sulla distanza e crono che gli vale la 5^ posizione assoluta e la prima della sua categoria!