giovedì 15 febbraio 2018

STRABUSSETO IN MASCHERA CON SERGIO PALTRINIERI

Domenica a Busseto, in provincia di parma i è corsa la Strabusseto in Maschera, mezza maratona Fidal giunta quest'anno alla sua 35^ edizione.
Circa 400 gli atleti giunti al traguardo in questa edizione. Vittoria finale per Yassine El Fathaoui, portacolori dell’Atletica Casone Noceto, che ha tagliato il traguardo in 1h11’35’’, davanti a Michele Belluschi (Atletica Recanati, 1h13’47’’) e Giorgio Campana Binaghi (Runners Bergamo, 1h14’59’’). Tra le donne, successo per Sarah Martinelli (G.P. Quadrifoglio) in 1h21’47’’. Per la Martinelli una corsa in solitaria, con oltre 10’ di vantaggio sulla seconda classificata, Tania Calloni (Corro Ergo Sum Runners, 1h32’10’’). Podio completato da Gloria Vannini (ASD Pro AVIS Castelnuovo Magra) in 1h32’32’’.
Per l'Atletica Corriferrara al via Sergio Paltrinieri che con il tempo di 1.47'09" si piazza in 279^ posizione.
Ecco le sue parole:

Unico " atleta " della Corriferrara, alla partenza il termometro segnava zero gradi, temperatura che mentalmente avevo già dimenticato, dopo lo sparo giro sulla pista di atletica e poi via nelle disperse campagne Parmensi ,gara piatta con strada non sempre in buone condizioni.