venerdì 5 febbraio 2016

WINTER GHEL TRAIL: A GALLIO MANCA LA NEVE MA NON IL DIVERTIMENTO

A Gallio domenica in occasione del WINTER GHEL TRAIL è mancata la protagonista più attesa... La neve infatti non si è vista se non in qualche tratto ghiacciato nei punti più ombreggiati del percorso, in compenso sull'Altopiano brillava un bellissimo sole!
Il divertimento non è certo mancato comunque per i nostri 5 atleti al via in un percorso davvero molto bello e anche abbastanza duro con 700 mt di D+ anche se relativamente corto con soli 15,7 km.
La vittoria finale è andata al grande favorito, l'ex Campione del Mondo di corsa in montagna LUCIO FREGONA, che nonostante i 50 anni ormai passati fa infatti valere tutto il suo talento vincendo la gara in 1.13'31".
In campo femminile vittoria per MARIAPIA CHEMELLO in 1.32'28".
Per l'Atletica Corriferrara il migliore al traguardo è stato Massimo Corà 96° in 1.44'09" subito alle sue spalle Paolo Frozzi che ha corso in coppia con Massi tuta la gara staccandosi solo un po' nell'ultima discesa finale e chiudendo al 102° posto in 1.45'30".
Più indietro Francesco Solina, al suo esordio in un Trail che chiude 222° in 2.16'44", Yasser Ghandour penalizzato da problemi intestinali chiude al 244° posto in  2.28'45" appena dabvanti a Cosimo Bleve pure lui all'esordio Trail che termina in 247^ posizione con il tempo di 2.29'51".
Al termine Pasta Party particolare con Minestrone di verdura per tutti preparato dai volontari degli Alpini.