venerdì 16 febbraio 2018

BRUNELLO CROSSING: UN GRANDE RITORNO PER DANIELE PREGNOLATO

Domenica si è svolta nel bellissimo borgo di Montalcino, famosissimo in tutto il mondo per le qualità del suo vino, il Brunello Crossing, gara competitiva sulle distanze di 44, 23 e 13 km ma anche visita alle rinomate cantine a assaggio dei rinomati prodotti della eno-gastronomia locale.
Questa edizione ha visto al traguardo 256 atleti nella 44 km con vittoria per Matteo Lucchese in 3.23'01" e Elisabetta Lastri in 4.33'30", 152 atleti nella 13 km dove hanno vinto Christian Fois in 58'00" e Sara Tognini in 1.15'17" e ben 341 atleti nella 23,4 km che prevedeva 949 mt di D+, dove a vincere sono stati Gabriele Pace in 1.42'31" e Daniela Furlani in 2.12'15" ma che sopratutto ha visto il ritorno in gara con i colori della Corriferrara di uno dei nostri atleti più forti nel panorama trail e sky race, Daniele Pregnolato, che chiude la sua prestazione con un ottimo 8° posto assoluto e vincitore della sua categoria in 2.01'17".
Davvero bravo Daniele, bentornato in Corriferrara!!

BRUNELLO CROSSING 23,4 KM 949 MT D+ 1° 4'23"