martedì 4 luglio 2017

RAVENNA NIGHT RUN: MISSILE ZAMBONI BENE AGU E JANNO

Una bellissima manifestazione giovedì sera ha accolto i runners presenti per la Ravenna Night Run, gara competitiva sulla distanza di 5 km in un affascinante circuito cittadino di 2,5 km da ripetere 2 volte.
Ottima la partecipazione, considerando anche il fatto della data infrasettimanale, sono stati infatti quasi 300 gli atleti che si sono sfidati nella cittadina romagnola. Livello molto alto degli atleti al via con vittoria finale per Alberto Dalla Pasqua in 15'34" e fra le donne Sara Papais in 18'06".
Grandissima la prova del nostro Mirco Zamboni capace di chiudere al 13° posto assoluto con l'ottimo tempo di 17'20" bene anche Enrico Aguiari che centra il personale sulla distanza con il tempo di 19'56" chiudendo in 103^ posizione e Letizia Iannotta che torna alle gare podistiche approfittando della piccola pausa nel calendario triathlon chiudendo 40^ donna in 24'07".
Nota dolente della bella serata il leggero infortunio a Simone Bonaiuto che è stato costretto allo stop dopo il 1° km di gara, davvero un peccato perchè Simo si sta allenando davvero bene in questo periodo e speriamo tutti che questo incidente si risolva nel minor tempo possibile!!