mercoledì 26 luglio 2017

GIRO DEI 2 CASTELLI: A ROCCA DI ROFFENO CON GIANANTONI E TENEDINI

Sulla vecchia strada che portava da Vergato fino in Toscana, a 800 metri di altezza, si passa da un piccolo paese: si chiama Rocca di Roffeno ed è forse l’unico ad avere una statua dedicata nel 2008 al Podista.
Domenica 23 luglio, la Pro Loco di Roffeno ha organizzato il “Giro Podistico dei 2 Castelli”, giunto alla sua 18a edizione. Percorso collinare di 10,2 km con 360 mt di dislivello positivo per la competitiva più 2 percorsi di 6,2 e 1,2 per camminata ludico motoria e mini podistica.
Discreta la partecipazione con 129 arrivati, fra questi troviamo i nostri Marco Gianantoni e Carlo Tenedini.
Bella prova di Giana che nonostante la partecipazione di venerdì sera alla Casaglia San Luca riesce a centrare un ottima prova chiudendo la gara in 28^ posizione con  in tempo di 50'05".
Un po' più dietro Carlo che chiude all'80° posto in 59'29".
La vittoria è andata al portacolori del Gnarro Jet Mattei Filippo Bovanini in 41'22" mentre fra le donne si è imposta Elisa Bettini della Pol. Sanrafael in 48'34".

GIRO PODISTICO 2 CASTELLI -ROCCA DI ROFFENO (BO)- 10,2 KM 360 D+ (1° 4'03")