Trail impegnativo e sopratutto caldissimo il San Vitale 
trail, versione da 20 km con D+ 1000 dell' evento AMOROTTO TRAIL che 
prevedeva altri due percorsi da 48 e 60km. Alle 9.00 lo start, i 
partecipati sono stati un centinaio solo per il nostro percorso. 
Percorso molto bello che prevedeva single track molto impegnativi e 
discese impervie e ciottolose,con una salita addirittura da fare 
attaccandosi ad una corda poco prima del 11esimo km. Il punto più 
suggestivo del percorso però è stato nei chilometri finali dove la 
salita,dal 16esimo al 18esimo km,portava nel punto più alto,la pieve di 
Carpineti,dove figuranti in abiti dell'epoca di Matilde di Canossa 
servivano ai ristori, per poi riscendere vorticosamente fino all'arrivo 
nello stesso punto della partenza dopo 20km spaccati. Il pasta party 
finale è stato ben gestito con il menu improntato da un nutrizionista e 
prevedeva pasta al sugo, affettato di tacchino e verdure. I ristori 
erano ben allestiti sul percorso nonostante il primo fosse 
all'undicesimo chilometro e il secondo a 2 km dall'arrivo. Per ciò che 
riguarda la mia gara, chiusa in 2h 47' e 14'' 45esimo su 70 giunti al 
traguardo, è stata piuttosto sfigata,infatti mi si è sfilata 2 volte la 
soletta della scarpa e la camelback si è annodata attorno ad laccio 
dello zaino stesso e non sono più riuscito a bere dal 14esimo chilometro
 patendo tantissimo il caldo. Pacco gara abbondante con un bellissimo 
Buff personalizzato per l'evento in "onore" dell' AMOROTTO, brigante che
 la faceva da padrone negli anni appunto in cui Matilde di Canossa 
regnava sul territorio, che rappresenta le maglie d'acciaio dei 
panciotti dei cavalieri. Oltre a ciò grissini al Kamut, parmigiano 
reggiano, un integratore e un risotto pronto.
Classifica Finale :
1 37 PINELLI FABIO 01:44:23 (5:13 min/Km)
2 21 DONADEL ANDREA 01:59:46
3 62 PANEBIANCO INNOCENZO 02:01:57
2 21 DONADEL ANDREA 01:59:46
3 62 PANEBIANCO INNOCENZO 02:01:57
 ANDREA MASETTI
 MASETTI ANDREA: 2:47:14 8:22 min/Km GAP 3:09    20+10+4




Nessun commento:
Posta un commento