martedì 12 aprile 2016

30 K RUN BELLUNO FELTRE: PER LA CORRIFERRARA NEGRI, LEONARDI E TOIGO

Domenica si è svolta la 30 K RUN BELLUNO FELTRE e sono stati 270 gli arrivati della gara competitiva ai quali si aggiungono 110 runners che hanno preso parte alla non competitiva più un centinaio di staffette che hanno portato il numero totale di concorrenti intorno alle 700 unità.
La vittoria finale è andata all'atleta ruwandese del RCF ROMA SUD Simukeka Jean Baptiste in 1.36'22" mentre fra le donne successo della keniana, portacolori dell'Athletic Terni Ruth Chebitok in 1.59'11".
Per l'Atletica Corriferrara al via un terzetto: UGO NEGRI, ANGELA LEONARDI e DANILA TOIGO.
Molto buona la prova di Ugo che chiude al 77° posto assoluto in 2.21'24", molto bene anche Danila Toigo che chiude in 3.04'02", crono che gli vale la 228^ posizione ma sopratutto la 2^ posizione nella sua categoria!
Qualche problemino invece per Angela che preferisce rallentare negli ultimi km e chiude al 265° posto in 3.43'33".