mercoledì 18 dicembre 2013

TOSCHI E FOGLI ALL'ULTIMA PROVA DEL CITTÀ DI FERRARA

E’ Calato il sipario sul trofeo città di Ferrara di corsa campestre 2013,l’epilogo questa mattina a Portomaggiore(organizzazione correre è bello-ottica Casoni) con la partecipazione di 0ltre 350 podisti che in una mattinata non eccessivamente fredda ma umida hanno deciso di esserci anche nell’ultima tappa corsa sul bel percorso ricavato nel parco Cesare Toschi. Finale con il botto per atletica bondeno che ha calato il vincente tris di assi monopolizzando il “virtuale ”podio. Già dai primi metri i portacolori bondenesi ; Andrea Zapparoli ,Giuseppe Mucerino e Federico Antoniolli hanno preso il comando , si sono accodati provando a “reggere il ritmo” anche Luca Andreella e Nicolò conti , desistendo però già dopo il primo dei 3 giri, al secondo giro Andrea Zapparoli ha deciso di fare selezione e al  suo deciso  cambio di passo  nessuno ha potuto resistere ,neppure il “redivivo” Giuseppe Mucerino Giunto secondo e il buon Federico Antoniolli che ha partecipato a tutte le sei prove lottando sempre per la vittoria che gli è sempre mancata di un soffio tanto da essere ritenuto il “vincitore morale” dell’edizione 2013.Nella gara dei 3000 la vittoria è andata ad una allieva, infatti Imane Zouir si è imposta di Misura ad Alessandra Avanzi che però centra il sesto successo di categoria. Da segnalare anche nella tappa  ieri l’alto numero di giovani  nelle gare da 500 e 1500.Domenica prossima si correrà la camminata di Natale presso il parco urbano di Ferrara con ritrovo al centro sociale il Parco di via canapa.
Per l'Arletica Corriferrara erano presenti Morris Fogli, reduce dalla Maratona di Reggio Emilia che chiude 81° in 26'35" e Paolo Toschi 110° 1n 29'58".