mercoledì 4 dicembre 2013

RONDELLI E TOSCHI A TAMARA PER IL TROFEO CITTÀ DI FERRARA

Scritto da Daniele Trevisi:
Freddo e sole alla quarta tappa del Trofeo Città di Ferrara, corso questa mattina a Tamara presso l'azienda agricola Zanella, ex-Colombani, e organizzata dagli amatori podisti tamaresi capitanati da Sergio Vaccari e Giuseppe Goberti. Doppietta dell'Atletica Bondeno che ha piazzato i suoi più validi portacolori sui gradini più alti del podio: sempre indiscutibilmente al comando già dal primo giro, tagliando fuori l'altro protagonista e vincitore delle ultime due tappe, Nicolò Conti (giunto poi terzo al traguardo), Andrea Zapparoli ha dunque

relegato ancora una volta al secondo posto l'ottimo Federico Antoniolli che ha limitato il distacco a poche decine di metri. Nella gara dei 3000 metri ritorna vincitore l'allievo Ayoub Es Smaini che tra i filari dei frutteti del bellissimo percorso vince per distacco su un altro allievo, Lorenzo Casalini. Tutto facile per Alessandra Avanzi che centra la terza vittoria consecutiva: la portacolori dell'Atletica Delta si impone ancora su Maurizia Patracchini e l'allieva Chiara Manfredini. L'ottima organizzazione che ha visto al via 350 podisti è stata possibile grazie alla collaborazione
dei proprietari dell'azienda Zanella ex-Colombani, a cui gli organizzatori porgono i loro sentiti ringraziamenti. Domenica penultima tappa a Ro Ferrararese presso l'area golenale Mulino sul Po.
Per l'Atletica Corriferrara, presenti al via Roberto Rondelli che chiude al 67° posto in 24'44" e Paolo Toschi 128° in 29'52".