lunedì 19 gennaio 2015

CROSS REGIONALI FIDAL SCANDIANO: UN ESORDIO POSITIVO PER LA CORRIFERRARA

Domenica mattina, in una splendida giornata di sole, nel bel contesto dell'Ippodromo "lo Stradello" di Scandiano si è svolta la 1^ prova dei Campionati regionali di cross Fidal.
Giornata molto importante per l'Atletica Corriferrara, che, per la prima volta partecipava come Squadra a questo evento e nonostante le numerose defezioni i 6 ragazzi presenti hanno fatto a pieno il loro dovere portando a casa tutti ottime prestazioni e onorando al meglio i nostri colori.
Nella gara di 5 km riservata alle categorie SM 35-40-45-50 abbiamo schierato al via 3 atleti, il migliore dei nostri è risultato LUCIANO PALADINI (all'esordio assoluto con la Corriferrara) 9° nella categoria SM35 in 18'19" davvero sorprendente la prova di RICCARDO BARBIERI che chiude al 14° posto nella cat SM35 con un ottimo 19'01", un po' appesantito dai grandi carichi di lavoro delle ultime settimane ma comunque molto positivo infine CRISTIANO FERRARESI, 23° nella cat. SM40 in 19'37".
Nella gara di 10 km riservata agli assoluti, c'era un po' di timore visto il livello davvero alto dei partecipanti e l'assenza dell'ultimo minuto del nostro atleta di punta Abdel Marjouane, ed invece i nostri ragazzi hanno portato a casa ottime prestazioni! Il migliore, un bravissimo Elia Sgaravatto che con il tempo finale di 37'57" chiude al 65° posto. Bene anche MASSIMO CORÀ che arrivava all'evento in condizioni precarie e con il timore di non reggere l'urto della gara ed invece chiude con un buon 41'30" che gli valgono l'84° posto. Molto bene anche THOMAS BELTRAMI all'esordio assoluto in una gara di cross che chiude con il risultato di 42'49" che gli valgono l'87° posto.
Tali risultati portano l'Atletica Corriferrara al 20° posto nella classifica Master con 47 punti e al 16° posto nella classifica Assoluti con 67 punti.